Tumpukan PR dan Award itu . . .

Award dari Bung Ombung



Wah, makasih atas award “BEST of THE BEST” blog award bagi blog saya sebagai salah satu blog terbaik di bumi ini(hehehe..narsis is in the house…). Saya pasti akan lebih banyak belajar supaya bisa menulis postingan yang lebih baik lagi, biar bisa expansi sampe ke planet mars dan Jupiter,hohoho…
Ini ni rulesnya:
1. Put the logo on your blog.
2. Add a link to the person who awarded you.
3. Nominate at least 10 other blogs.
4. Add links to those blogs on yours.
5. Leave a message for your nominees on their blogs


PR dari mba' fatamorgana


PRnya berupa pertanyaan:

1. Mengapa blog kamu bernama…? Apa Artinya?
2. Mengapa blog kamu berwarna…?

Nih, saya jawab:

Mengapa Blog saya bernama Speak Up With Ivana?

Apa yah? Saya memakai Speak Up karena saya ingin agar saya bisa mengekspresikan apa yang saya pikirkan dan rasakan dalam blog ini. Nah, kalo “With Ivana”, dikarenakan saya ingin ada komunikasi dua arah yang mana, orang-orang yang membaca postingan saya bisa ikut mengekspresikan pemikiran mereka lewat komentar mereka di blog saya. Hmm…ternyata cukup mendalam juga yah artinya,hihihihi…(cuih!!sok serius!!)

Mengapa Warna Blog Saya Biru?
Silahkan temukan jawaban saya di postingan tentang Brand New Blog


PR dari Bung Erik

PRnya adalah, masuk ke situs ini,ketikkan nama lengkap kita dan submit, untuk tahu arti nama kita.

Soal nama sih,menurut buku nama-nama bayi, Ivana berarti Anugrah Tuhan Yang Paling Indah (Kayak Lagunya Sheila On 7,yah?). Masuk akal juga sih, karena selain saya orangnya cantik, saya juga baik hati, ngga sombong…. (kalo dilanjutkan,bisa-bisa saya ditimpuk ni,hehehe).Tapi, karna yang diminta adalah arti nama dari tu situs, ini ni artinya:




What Ivanathe Means



You tend to be pretty tightly wound. It's easy to get you excited... which can be a good or bad thing.

You have a lot of enthusiasm, but it fades rather quickly. You don't stick with any one thing for very long.

You have the drive to accomplish a lot in a short amount of time. Your biggest problem is making sure you finish the projects you start.



You are very hyper. You never slow down, even when it's killing you.

You're the type of person who can be a workaholic during the day... and still have the energy to party all night.

Your energy is definitely a magnet for those around you. People are addicted to your vibe.



You are usually the best at everything ... you strive for perfection.

You are confident, authoritative, and aggressive.

You have the classic “Type A” personality.



You are very intuitive and wise. You understand the world better than most people.

You also have a very active imagination. You often get carried away with your thoughts.

You are prone to a little paranoia and jealousy. You sometimes go overboard in interpreting signals.



You are a seeker. You often find yourself restless - and you have a lot of questions about life.

You tend to travel often, to fairly random locations. You're most comfortable when you're far away from home.

You are quite passionate and easily tempted. Your impulses sometimes get you into trouble.



You are truly an original person. You have amazing ideas, and the power to carry them out.

Success comes rather easily for you... especially in business and academia.

Some people find you to be selfish and a bit overbearing. You're a strong person.



You are friendly, charming, and warm. You get along with almost everyone.

You work hard not to rock the boat. Your easy going attitude brings people together.

At times, you can be a little flaky and irresponsible. But for the important things, you pull it together.



Hohoho..ternyata ngga percuma papa mama saya menamakan saya Ivana.

Award a.k.a PR dari Bung Jimmy



Ini ni rulesnya:
1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with 5 (five) gokilisme, crazies or unusual things that they do.
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their 5 (five) things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose 10 people to get tagged and list their names.
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.
5. hug together .. hahahahaha...
6. (additional rule)do not forget to Add a link to the person who awarded you,hehehe

Ini dia 5 kegilaan saya :

1. Saya pernah ngga tidur selama full 24 jam untuk mengurus becim saya.(rekor saya sampai sekarang tuh…ada yang bisa nyaingin?).


2. Saya pernah tidur full 13 jam non stop karena lelah beraktivitas, yang kemudian mengangkat posisi saya sebagai nomor dua tukang tidur di rumah. Keluarga kami memang dikenal tukang tidur semua. Bayangkan aja, koko saya si juara 1 tukang tidur pernah tidur 27 jam non stop. AJAIB nggak tuh?


3. Waktu SD di Ternate, saya pernah manjat tembok sekolah hanya karena ingin main basket di lapangan basket sekolah dengan teman saya pada waktu liburan. Akhirnya, karena itu pertama kalinya, malah ketahuan dan dikejar-kejar penjaga sekolah yang tinggal di belakang sekolah,hohoho..untung saya larinya cepat…


4. Saya pernah ke mall dengan baju yang sering saya pake tidur pas SABTU SORE!!. Untung kejadiannya di Surabaya jadi ngga ada yang kenal saya (I wish…). Jangan ditanya mengapa (kalo diceritakan alasannya, akan menjadi lebih memalukan lagi). Yang pasti, itu adalah salah satu kebodohan terbesar yang pernah saya lakukan seumur hidup saya. Akhirnya, kalo diingat-ingat, saya jadi heran sendiri mengapa saya bisa senekat dan segila itu yah?


5. Pas saya SD,pernah ada acara di tempat ibadah saya yang mana, tarian menjadi salah satu hiburannya. Saat itu, karena kurangnya peminat pria, saya kemudian diputuskan untuk jadi salah satu penari pria saja,huwaaaa…mana pas hari H-nya saya musti pake kumis palsu segala….hikz…

Nb: Mba Kristinaaaa...kok blognya ngga bisa dibuka? kata bung bloggernya, karena saya bukan pembaca yang diundang, jadi, saya ngga bisa ngambil awardnya deh...hikz...

Pada akhirnya, saya akan membagikan semua PR dan award ini untuk 10 blogger lainnya yang sekarang sedang menahan nafas,hehehe...bagi yang rajin, silahkan dikerjakan semua. Bagi yang sudah pernah mengerjakan, kerjakan saja yang belum dikerjakan.Bagi yang sibuk, minimal kerjakan satu dan bagi yang nggak mau....hik...hik...huwaaaaaaa!!!!!! (shhhh...bikin malu aja!!)
1.Wiend
2.Moehfi
3.Ciput
4.Ifoell
5.Mencoba Hidup
6.Erwin
7.Kodokijo
8.Ardy
9.Judotenslab
10. Blogendeng

Posting Lebih Baru Posting Lama

45 Responses to “Tumpukan PR dan Award itu . . .”

BloGendeng mengatakan...

ivana, thx buat awardnya ya. Aku juga mo kasih privat award buat kamu yaitu "Gendeng Award". Diambil ya..
PR yang nama tuh aku dah buat. Tak tambahin PR "About Me". Di kolom "search" coba ketik "PR". itualh diriku hehe

mochal mengatakan...

masih musim ya PR.? kalau di sini musim durian wekekekeke

Bagus Pras mengatakan...

Ini hasil copas postingan Ivana: You are friendly, charming, and warm. You get along with almost everyone.

Hmmm, mantap.

Panda mengatakan...

jd inget kalo Panda jg pny utang award dan PR :(

Ardy Pratama mengatakan...

hahahaha... kbagian PR lagi, nmpuk nih PR Q... hihihihihih

chibogacrew mengatakan...

enak yah dapet award

Ifoel mengatakan...

oce deh...teng kyu..
but PR semua kayaknya sudah ya Vana...
aku tertarik Awardnya neh..
mantap2 banget..
yg mana nih dikasih buat aku...
dua2nya..?? he..he..he.. (malu dot com nih..) xixixixixixiii....

Dua2nya aja ya..?? (Maksa dot com) lagi deh...he..he..he..
Teng kyu

Ramon Belloua mengatakan...

wah kalo kegilaan saya adalah pernah nggak tidur 35jam nonstop dan pernah tidur 25jam nonstop. hehehe

trus saya juga pernah pake baju yg udah dipake selama 2 hari dan pede aja jalan2 ke mall

hehehe cukup gila ya

seezqo mengatakan...

Viva Ivana ...
Hal2 gila yg dilakukan dimasa lalu bisa jadi kengan yg indah di kemudian hari ... Tapi belum gila beneran kan ?

Ifoel mengatakan...

dimabil award dua2nya aja ya.??

utchanovsky mengatakan...

wew, postingan aji mumpung nih :D

Erik mengatakan...

Selamat ya atas award yg diterima.
Ternyata memang bagus makna nama Ivana.
Hemm diam diam Ivana gokil juga ya... he.he.he.

wi3nd mengatakan...

hwaaaa.....dapeT award la9eee...????
*nda percaya*
hohoho....uuuu...9!mana neeh..??
aduch..van..makas!h yaa..
d!ambil yaa..award,trus daku ran9kum decH pRnya..
c!!aap buuuu..d!kerjakan..heheh..

makasiiiiii..:)

*cipikacipiki*

~pulan9 bawa award ma PR den9an hat! rian9 tiada tara~
du..du..du..du...

mata mengatakan...

duh yang rajin ngerjain PR
banyak banget PRnya...

tapi lumayan buat ngangkat pagerank ya... :)

cantigi™ mengatakan...

award yg keren.. ^_^

JiMmY luVhaRa mengatakan...

hohohoho.. peer nya sudah di laksanakan yah .. hahha... hatiku gembira .. riang serta bahagaia.. karena diriku .. menyusahkan sajah.. hahhahahaha...

Muhammad Qori mengatakan...

untung gak dapat peer nya :P

papapam traffic mengatakan...

award n pr masih mewarnai dunia perbloggeran..ini yg membuat dunia blog beda dg dunia nyata kaeknya ya

fatamorgana mengatakan...

bagus. kamu memang anak pinter. saya kasih nilai 100 ya. hadiahnya nanti saya kabari ya.

Retrira mengatakan...

Wwwuuuww..banyak banget award-nya :D

Selamattt yaa mbak!!

Keep blogging!

Moehfi mengatakan...

mbak.. PR-nya mungkin agak lama mupi kerjakan. Gpp kan? :D

byme mengatakan...

mantap mbak semangat terus
byme

dee mengatakan...

ayo.. dipanen.. dipanen awardnya.. hehehe.. selamat ya ivana.. emang bahasannya blogmu ini dalem..

Cengeng-ngesan T_^ mengatakan...

uh, banyak banget yap blogger yang bikin blogger lain susah. buktinya pada ngasih PR semua

kRucIaL mengatakan...

Ajegile...
banyak bener PR nya yang lom dikerjaiin, dasar pemalas yah...
*brb kabooorrr, inget pr nya juga sering kerjain telat*

aha mengatakan...

weks... lupa award ku belum ambil... ntar aku ambil nya dah. tolong jagain dulu sob .. he2

nich mengatakan...

waduh, kalah panjang tulisan saya tentang award :p

Tony mengatakan...

pesta besar nih kali ini :D

Lyla mengatakan...

byk PR byk award juga nih... saluuttt buat mbak... oya bisa kok postinganku yg baru dikomentari. Mungkin lagi pada rebutan kasih komentar kali hihihih

Setiaji mengatakan...

Duh jadi tersanjung nih dapet award dari Ivana. Btw PR nya saya kerjain sambil mikirnya agak lama yah hehehe ... sabar.

-Setiaji-
www.kodokijo.net

tuyi mengatakan...

gw ga' ikutan

Technology of Information mengatakan...

woiiiiiiiiiiiiiii banjir award disni ga berani pake celana panjang nih takut basah.
wkwkwkwkwkkwkwkw
keep smile n happy blogging

cahpesisiran mengatakan...

aku mau numpang ngakak boleh ya..

"..diputuskan untuk jadi salah satu penari pria saja,huwaaaa…mana pas hari H-nya saya musti pake kumis palsu"

whakakkakakakkakkkaakkkak.....

ups, dipelototin ivana
*kaboorrr*

ciput mengatakan...

Blogku juga berwarna biru! entah kenapa warna biru itu seolah - olah memunculkan kesan sejuk!

erwin mengatakan...

wah PRnya banyak juga... terima kasih segera dikerjakan..:D

nita mengatakan...

13 jam non-stop tidur? wow. saya pernah 22 jam non-stop tidur krn jetlag dan kelelahan setelah penerbangan dr indo

bagus al haqq mengatakan...

klo sekarang masih seneng basket ga
di tunggu buat main man to man nya hehehehee

banyak juga yah award nye

nono mengatakan...

arti namanya banyak dan panjang banget,,,hehe... :)

suwung mengatakan...

kegunaan award apa ya?
newbies nih

Ifoel mengatakan...

oh iya.. PR gokilisme aku blum pernah buat..
kira2 ada ya..? sifat gokilku..
flash back dulu ah...

Kristina Dian Safitry mengatakan...

hue..he...gokil juga nih rupanya dikau..

Harry potter mengatakan...

wah masih numpuk yah awardnya...sudah dibagikan kan sekarang

Ivana mengatakan...

blogendeng:sip!!nanti saya cari deh awardnya di blog kamu.thx ya?
mochal:hohoho (tawa tanda minta dikirimin,hehehe)
bagus:makacih (dengan wajah kemerahan..hehehe..cuih!!sok imut!!)
panda n ardy: hayo, semakin menumpuk,semakin pusing lo,hehehe
chibogacrew,cantigi n utchanowski:hehehe..tau aja...
ifoel:ambil dua2nya aja bung!!
ramon n nita:yaah,kalah deh saya,hehehe
seezqo:pertanyaa menjebak nie,hohoho
erik n nono:ngga percuma papa mama saya bertapa tujuh hari tujuh malam untuk dapat tu nama,hehehe
wi3nd n erwin:hehehe..itu baru namanya penerima award teladan,hehehe
mata:hehehe..itu mah pahala karena saya udah jadi blogger rajin
jimmy:ngga apa2 jim.pembalasan selalu lebih gokil.nanti deh saya tunggu PR yang menguras tenaga,waktu dan bak mandi (hehe),trus saya kasih spesial buat kamu,hihihi
qori:tunggu tanggal mainnya,bro!!
papapam:setujuuu!!
fatamorgana:sip.thx
retrira,technology of information n byme:makasih,kamu juga tambah semangat yah ngeblognya
moehfi:gpp deh. asal jangan sampe lupa,hik...hik...huwaaa...
dee:makasih ya. jadi malu ni dengar pujiannya,hehehe...
cengeng-ngesan:gpp-lah,itu artinya mereka peduli, biar saya tambah pinter,hehehe...
krucial n cah pesisiran:awas ya, saya kejar!!(lari sambil mengangkat rok...)
aha:iya deh,saya jagain...
nich:hehehe...
tony:yah,gitu deh...sayang menu pestanya cuma kwaci,hihihi
lyla:iya juga kali yah>nanti saya coba lagi deh.SEMANGAT!!!
setiaji:mikirnya jangan kelamaan lo!!
ciput:hohohoh,sama dong kita2 ini...
bagus:sekarang sudah jarang main soalnya selain memelihara keputihan kulit(cuih!!) saya sekarang lebih suka olahraga tidur saja...
suwung:award itu setau saya untuk mempererat arti persahabatan di dunia blogger. selain itu, bisa menambah link ke blog kamu,hehehe
kristina:lah,ketauan deh aib saya...
harry:akhirnya...selesai juga pembagian awardnya (sambil merentangkan tangan dan menangis terharu..)
ifoel:hayo,diingat2.

Nyante Aza Lae mengatakan...

slamat mb ya...dah bnyak awardnya!!! Tp apakah mgkn dq yg "baru aja" bkunjung ke blog mb, dpt cipratan award???....hikk...hikkk.

Caroline Sutrisno mengatakan...

selamat buat awardnya yah... ngerjain PRnya borongan nih... :P