The Brand New Blue Blog....



Eits...Eits...
jangan kaget dulu melihat tampilan blog saya ...
(halaah...sok banget,hehehe...)
Emm...sebenarnya bukan perubahan besar sih, soalnya hanya warna blognya yang diganti...
Alasannya?


Mm...selain ingin membawa kesegaran baru (halaah), beberapa waktu lalu, saya sempat ikut tes kecil-kecilan di blogthings.com yang kebetulan berhubungan dengan warna blog yang tepat dengan saya dan hasilnya...jreng..jreng...jreng...






Your Blog Should Be Blue



Your blog is a peaceful, calming force in the blogosphere.

You tend to avoid conflict - you're more likely to share than rant.

From your social causes to cute pet photos, your life is a (mostly) open book.





Lucunya, template blog yang dulu aku pake hanya tersedia dalam dua warna,yaitu: hijau dan biru,hahaha...pas banget,yah?
Nah, sekarang, saya kembalikan saja pada kalian. Apa saya memang cocok dengan warna biru?

nb: kalo tertarik, hayo...dicoba sendiri tesnya,hehehe

Posting Lebih Baru Posting Lama

19 Responses to “The Brand New Blue Blog....”

taliguci mengatakan...

gimana kalo warnanya ungu trus kasih aksen merah dikit :)cocok nggak?

*halah, emangnya rambut..*

nita mengatakan...

sama dong aku juga penggemar warna biru

'your life is a (mostly) open book'...waaa, kayaknya udah saatnya lebih buka2an nih, posting soal puuacaaar misalnya....whehehehe

indo mengatakan...

Jadi terasa adem nih kalau datang kesini...hehehe

Antown mengatakan...

saya juga suka biru...
segar rasanya d mata

Tapi saranku ivana sesuaikan dengan selera hati aja. Untuk masalah komposisi kalo ngggak salah blogspot kan ada rekomendasi komposisi warna. ya kan?

untuk bikin paragraf coba kamu enter dua kali saat bikin baris baru sebuah tulisan. gudlak ya

kRucIaL mengatakan...

hahaha... biru bagus juga ^^ efek menenangkan!!!

aQ dah coba testnya... ya ilah blog colornya tetep aj yang ijo kek blog ku yang skrng >,< tak ad perubahan...

Biru aj kak bagus bLog iN bLue... huehuehue....

Ivana mengatakan...

taliguci:hehehe...rumit juga,ya? (atau sayanya yang malas?hihihi). Ni template baru sehari umurnya. Biarlah kita genapkan satu tahun saja,wakakaka..
nita:huehehehe...mba' bisa aja...
indo: nanti kalo berkunjung lagi, saya tambahkan ac di blog saya, biar tambah adem. (Emangnya bisa?hehehe)
antown: thx mas...great info...
krucial: makacih bro!!Kamu adik gue banget (halaah...hihihi)

benykla mengatakan...

eh ivana, gimana kalo upgrade skin blognya, kan banyak template skin gratis di freeskin misalnya.usul ajah

seezqo mengatakan...

Lho katanya kamu tipikal Aprodhite, cocoknya merah menyala-nyala tuh :)

Tapi biru oke kok rasanya adem benerrrrr ...

acy mengatakan...

waduh kayaknya kom acy yang error nich coz disini warnanya abu2 :)

Rosa mengatakan...

wahh...perlu di coba otak-atik neh....uuucchhh...tangan gatel pengen coba

Tony mengatakan...

wah jadi sederhana begitu ya tampilannya :)

new information mengatakan...

biru ??? kok disini kelihatan abu-abu. Apa monitor yg error nih

Didta mengatakan...

I luph blue! KeREn!

didta mengatakan...

Komen lg, td lp ksh url nya

masenchipz mengatakan...

biru baru seru.... coba merah... meriah euy.... he...he...wekekek

dee mengatakan...

sy jg suka warna biru.. template blog sy sebelumnya warnanya item, sekarang putih.. klo blog sy warna item, putih, n biru sptnya ok juga ga ivana?

~ tc ~ mengatakan...

i love the blue...

heheh tapi maap karna baru pertama kali maen kesini, jadi gak tau kemaren2 warna blognya apaan...
:)

Ivana mengatakan...

benkyla:mm...thx atas usulnya tapi, saya kesengsem noi sama ni template,hehehe. Lagian, saya lumayan malas nanti harus men-save kode-kode yang ada di page element kalo harus ganti template (dasar malas!!)
seezqo:hihihi...jadi malu...
acy&new information:ngga apa-apa kalo kesalahannya ada di kom. Yang gawat itu kalo kesalahannya di mata kamu,hehehe
rosa: coba blogthings atau coba ganti template?
tony: dari sononya juga sudah sederhana,bang...hehehe
didta:thx
masenchipz:loh? Ngiklan nih?
dee: oke oke aja tuh, selama warna fontnya pas (halaah, kayak yang ahli aja,hihihi)
tc:ngga apa-apa. makasih sudah berkunjung..

pesisir-kidul mengatakan...

bagusan yang biru sekarang kok. dimata lebih sejuk, lebih teduh.. asik deh pokoknya...