HOREEE!!Dapat Award!!


Waaah....
senangnya blog saya direkomendasikan oleh mba' astrid,Apri, pak guru Agust dan qpin
mm...sebenarnya yang dapat link sih blog saya yang berisi gambar unik
tapi, berhubung mba' astridnya bilang boleh ngasih link ke blogku yang mana aja, ya saya pasang aja di sini soalnya lebih banyak penghuninya dibanding blog saya yang satunya, yang hanya merupakan ekpresi kegilaan sesaat saya saja,hehehe...
Nah, ini ni syarat penerimaan award :
1) Put the logo on your blog.
2) Add a link to the person who awarded you.
3) Nominate at least 7 other blogs.
4) Add links to those blogs on yours.
5) Leave a message for your nominees on their blogs.
Oleh karena itu,saya juga bakal merekomendasikan beberapa blog berkualitas yang jadi favorit saya,jreng...jreng...jreng...:
1. Mba' Nita, blogger yang bermukim Amrik ini selalu punya hal-hal menarik yang dibagi, apalagi waktu membahas pernikahan beda agama,hehehe
2. Bung Andrei, ini ni catatan blogger yang sedang jadi backpacker keliling Eropa. Trust me,sekali baca, langsung ketagihan
3. Bung Antown, yang paling kreatif menggambar.Huhuhu, kok gambar saya nggak sebagus kamu? *Iri Mode On*
4. Mba' Kristina, yang peduli terhadap nasib TKI di Hong Kong. Keep Up The Good Work!!
5. Bung Toni, yang paling pintar nyari duit lewat blog. AJARIN DONG,BROOO!!!!
6. mba' koki sup laler ijo (namanya dirahasiakan sih,hehehe), buat yang suka menulis, ni blog bakal bikin kamu fall in love at the first sight (setidaknya, itu yang terjadi sama saya,hohoho...)
7. Bung Indo, blogger yang bermukin di Belanda. Ceritanya bikin iri dan ngiler,apalagi yang pas Queen's Day huwaaaa...
Ayo...Ayo...kunjungi 7 blog di atas (termasuk blog mba' astrid), dijamin ngga bakal menyesal,hehehe...(kok malah jadi promosi?)

Posting Lebih Baru Posting Lama

5 Responses to “HOREEE!!Dapat Award!!”

Tony mengatakan...

hai sis, thank ya atas awardnya di oper ke aku..tapi saat ini aku ga bisa kerjain soal terganggu waktu ngenet akibat pln padam seharian..jadi kadang ada waktu hanya 1-2 jam depan kompi..sebagai solusinya aku add awardnya di blog ku dan link nya aku pasang di daftar temanku ya..gpp kan sis?

Kristina Dian Safitry mengatakan...

ehm....mikir..nih..iya ngerjain nggak ya? btw, txs ya.

indo mengatakan...

Waaaa dapet award, thks ya dah kasih appreciate buat blog saya...
bakal dipasang di postingan berikutnya nih...:)

Ernita D mengatakan...

whaaa...thanks so much ivana blogku masuk nominasi, jadi malu tapi mau gitu...he3x

sekali lagi, tengkyuh tengkyuh

travellous mengatakan...

thxs award nya ;)