HOREEE!!Dapat Award!!(6)

Kali ini,saya ketiban rejeki lagi karena mendapat Tag dan award dari mba' fatamorgana:





Juga dari Bung Erik, sebuah award cantik bernama mary:



Akhirnya, dari Mba' Nina :



Dan sekarang, saya akan membagikannya pada 10 teman blogger saya:
1. Suwung
2. Retrira
3. Cantigi
4. Arielz
5. Ramon
6. Ilham
7. Trendy
8. Endonezya
9. Ika
10.Nyante Aza Lae

Silahkan diambil yah....

Posting Lebih Baru Posting Lama

18 Responses to “HOREEE!!Dapat Award!!(6)”

indo mengatakan...

Awardnya banyak banget Non, sekali dapat tiga....:)

trendy mengatakan...

makasih yahhhh!

Endonezya mengatakan...

Terimakasih award nya, tapi ngerjainnya gimana? apa cuma langsung saya oper ke 10 blogger teman saya?

ilham mengatakan...

mbak ivana, makash ya atas awardnya :D

cahpesisiran mengatakan...

selamat dapat award lagi...

ika mengatakan...

Woooowww... ma kasih ya mbak buat tag and award-nya............ ni langsung lanjut ke 10 temen yaaahhh....... thanks a lot...

ika mengatakan...

Woooowww... ma kasih ya mbak buat tag and award-nya............ ni langsung lanjut ke 10 temen yaaahhh....... thanks a lot...

Moehfi mengatakan...

selamat ya mbak..!!
oya mbak..maaf ya award yang kemaren blom sempat ku kerjain la..

Maaf ya mbak..

Ramon mengatakan...

makasih ya buat awardnya mbak, udah saya pasang kok...

have a nice day

sekali lagi makasih

arielz mengatakan...

makasih tagnya non, dah ak ambil nehh, sori baru bisa mampir..

Retrira mengatakan...

Sayy....
Thanks banget nih Awardnya..
aku pilih Powerpuff deh! Abis aku penggemar berat mereka!!!!

Nyante Aza Lae mengatakan...

wah kbagian juga, makasih ya..

cantigi™ mengatakan...

waduuhh.. banyak bgt. makasi yaaa.. ^_^

fatamorgana mengatakan...

bagus bagus....dibagi2kan lagi. Ivana memang dermawan ya.

Erik mengatakan...

maaf ya baru bisa hadir,karena terhapusnya blog.

wi3nd mengatakan...

*keprokkeprok*
selamat..selamat..:)

ifoell mengatakan...

Selamat deh buat awardsnya......

Leilani mengatakan...

Congrats Ivana :-)