mengapa banyak halangan?

Sudah dua hari ini aku ngga berinternet ria, padahal aku sudah mengetik beberapa postingan dengan rapi, eh malah diminta diantar ke sini situlah oleh keluargaku, belum lagi pas besoknya,semua warnet yang kudatangi malah mati lampu. Sial!!
masalah lain datang lagi, aku kebetulan lagi coba-coba pake koneksinya starone tapi malah bermasalah dan pas disetting orang indosat, eh malah ngga bisa connect, bahkan ke telkomnet sekalian,huhuhu....
Pas hari ini sudah bisa berposting-ria, semua data di USB-ku habis dimakan virus yang ada di warnet tempat aku berinternet.
WAAAA!!!!
hampir mati kesal aku!!
Kok banyak halangan?
Anyway, lepas dari segala hal-hal yang tak diinginkan di atas, aku ingin sharing info ni.
Buat teman-teman yang ingin buka situs yang diblokir (kadang blogger sering diblokir kalo pake telkomnet), silahkan buka situs :
www.beatfiltering.com lalu ganti www.youtube.com dengan situ terblokir yang mau kamu buka.
selamat mencoba!!


Posting Lebih Baru Posting Lama

3 Responses to “mengapa banyak halangan?”

Moehfi mengatakan...

He..he..he..
yang sabar ya mbak...

antown mengatakan...

beberapa teman setiaku yang lain juga sedang hiatus. Entah kenapa kok rasanya semuanya kebetulan bebarengan. Saya juga merasa sedikit jauh dari blog beberapa hari yang lalu. Kerja ya kerja, buka blog termasuk punya orang lain rasanya malas bgt.
Tapi sekarang saya mencoba untuk kembali, berbagi dengan semuanya. udah semangat lagi hhuhuhu...
kau pake starwan juga nih?? wah bisa dunk... :)

speakup mengatakan...

@moehfi : thx atas dukungannya,hihihi...
@antown: tetap semangat nge-blog ya mas...maksudnya, bisa apa?