EMPAT!!

Ini ni Tag pertama dari dee yang bertema empat :

Empat Kerjaan
•Mengurus promosi dan administrasi di kantor om (ini om betulan, alias adiknya papa saya. Bukan “Om-Om” dalam arti negatif. Apalagi Om Farhan,hehehe..)
•Menulis..(termasuk blogging)
•Jadi salah satu IBO-nya Amway (Halaah!!)
•Mengurus ponakan 1 tahunan bernama Gerald yang sekarang lagi menginap di rumah saya karena mamanya akan melahirkan bulan depan.

Empat Tempat Tinggal
•Rumah Keluarga Besar di Manado
•Rumah Keluarga Besar di Ternate
•Rumah Teman di Tomohon yang sering dipake buat kumpul-kumpul
•Tempat Kos Sepupu kala maen di Surabaya

Empat film yang udah 100x ditonton:
Sesuka-sukanya saya sama satu film, walaupun saya ngga pernah ngitung, kayaknya belum ada deh yang nembus sampe seratus tapi, ini nih empat film yang sudah saya tonton berulang-ulang:
•Sam Pek Eng Tay (Versi Charlie Yeung sama Nicky Wu. Entah mengapa, dulu film ini jadi andalan saya waktu kecil. Ngga tau deh sudah berapa kali saya tonton.)
•Mulan Versi Disney (Sampe sekarang, masih sering nonton.Mungkin sudah mendekati 100)
•50 First Dates (Lucu abis. Saking seringnya saya menonton ni pilem pas kuliah, saya pernah membuat makalah tentang perilaku kencan di angkatan saya dan secara mengejutkan dapat nilai tertinggi. Ternyata dosen saya sama gilanya dengan saya atau mungkin…dia juga doyan dengan film ini?hahahaha)
•Love Actually (Film yang “Natal” banget.Sejak kecil, walaupun bukan umat kristiani, natal selalu memberikan kenangan menyenangkan buat saya jadi, menonton film ini selalu menjadi semacam “obat” buat saya di kala sedih)


Empat tv show favorit:
•America’s Next Top Model
•American Idol
•Clas Trip
•Prime Time

Empat Makanan Favorit
•Bakso
•Sapi Lada Hitam
•Coto Makassar
•Sosis

Empat situs favorit:
ivana-dee.blogspot.com
google.com
friendster.com
yahoo.com

Empat Target Berikut :
•Mba’ Astrid
http://astridsavitri.blogspot.com

•Mba’Nita
http://bloggernita.blogspot.com

•Indo
http://amsterdamtoday.blogspot.com

•Mba’ Kristina
http://kristinadiansafitry.blogspot.com/

O iya, di kesempatan ini, saya ucapkan selamat berpuasa bagi para blogger muslim…Yang semangat ya puasanya…

Posting Lebih Baru Posting Lama

15 Responses to “EMPAT!!”

cahpesisiran mengatakan...

pertamax..
4 kata utk ivana:
sibuk
kemana
aja
nonIvana?

Antown mengatakan...

wakakakaa...mbak astrid sama mbak nita kena juga akhirnya

perasaan muter melulu ke orang2 yang saya kenal.

Oya, bakso manado gimana ya rasanya??

Ivana mengatakan...

cahpesisiran:saya sedang sibuk mengurusi anak berumur satu tahunan yang lucu di rumah saya...hehehe
antown:bukan bermaksud muter tapi,saya hanya penasaran dengan jawaban empat blogger tersebut atas pertanyaan serba empat itu. Hayo ngaku, kamu juga pasti penasaran,kan?soal bakso manado, UENAAK TENAN!! (benar ngga ya,bahasa saya?)

namaku wendy mengatakan...

hehehe wen juga dapet yg beginian kayanya bisa deh nyontek kemari;p

astrid savitri mengatakan...

Lenih dari empat, boleh??? :)

oke deh, ntar sy kerjakan tugasnya
makasiiiiih!

kRucIaL mengatakan...

kak ivana ma aku ngilangnya gantian yah...??? hahahah...
klo aku nonton 4 mata aj dech..

travellous mengatakan...

gak salah nonton sampe mendekati 100? kalo ak paling banter 30 kali nonton lah film korea: my sassy girl, my girl and I, sama lovers concerto. maklum korean movie holic :p

anyway thxs ucapan puasanya!, smoga harimu menyenangkan Vana! :)

Kristina Dian Safitry mengatakan...

terima kasih dah dijadikan langganan setia,he..he....

Tony mengatakan...

tahun depan pasti lima :D

Muhammad Qori mengatakan...

saya kok gak dibuat,(nafsu banget ,blognya pengen direview orang)

indo mengatakan...

Waaaaa...dapet PR, harus dikerjakan nih tugasnya Non...ok deh nanti saya kerjakan...

gus mengatakan...

Empat Makanan Favorit
•Bakso
•Sapi Lada Hitam
•Coto Makassar
•Sosis
>>> bukannya makanan yg ada dipiring sebelah, alias piring teman makan neh yg favorit, hayoo ngaku...

Empat Tempat Tinggal
•Rumah Keluarga Besar di Manado
•Rumah Keluarga Besar di Ternate
•Rumah Teman di Tomohon yang sering dipake buat kumpul-kumpul
•Tempat Kos Sepupu kala maen di Surabaya
>> berarti T4 dunk, alias tempat tggl tdk tetap...

*ngacir,mode on: message mode takut ditimpuk

taliguci mengatakan...

empat untuk blognya ivana:

Baca blognya ivana,
tulis komen,
pilih identitas,
publish

:)

nita mengatakan...

waaa dikasi pe er sama bu guru ivana...kalo gak dikerjain hukumannya disetrap depan kelas yak bu, he3x

dee mengatakan...

ivana, ada beberpa hal yg sama2 kita sukai ya.. kaya nntn 50 First Dates en Love Actully, sm America's Top Model.. suka coto makassar juga ya.. toss..!!! :D