Happy Birthday to Me....




Malam ini pastilah malam yang menegangkan bagi seluruh warga Amerika karena si "penyelamat" a.k.a Barack Obama akan dilantik dan memulai misi penyelamatan Amerika khususnya dan dunia pada umumnya. Malam ini, saya sedang duduk di depan laptop untuk mengetik sebuah file di Microsoft Word sambil sesekali menatap jam dan menikmati pergantian umur dari 22 menjadi 23. Malam ini, tanpa saya sadari, mama, papa,dan tiga sepupu saya sedang menjalankan operasi rahasia untuk mengejutkan saya dengan sebuah kue ulang tahun yang dihiasi dengan angka 23 di atasnya.

Ternyata, maksud kepergian mereka bertiga tadi sore (sampe dimarahi oleh om saya) adalah untuk membelikan hadiah bagi saya. Glenny, yang membelikan kue, rela menunggu si pembuat kue karena dia ingin kue ini spesial untuk saya. Sella, yang membelikan chicken soup rela keliling toko buku di manado untuk membeli chicken soup dengan topik yang amat saya butuhkan sekarang. Dan, Felicia yang selalu menemani saya ke toko buku dengan mudahnya memilih buku karena dia tahu bahwa sudah lama saya menginginkan novel gossip girl.

Sungguh malam yang luar biasa. Sebagai kenang-kenangan, saya menulis nama mereka dan meminta mereka untuk menandatangani buku yang mereka berikan pada saya. Dan, saat saya mengucapkan birthday wish, di samping mengucapkan beberapa harapan, saya berterima kasih atas segala hal yang terjadi pada saya, mulai yang baik maupun yang buruk. Saya berterima kasih atas keluarga saya, atas setiap pertengkaran, tawa dan tangis di antara kami karena tanpa disadari, itulah yang mengikat kami. Dan, pada akhirnya, seperti kata Allyson Jones,

" Andai aku dapat memohon agar hidupku sempurna, kemungkinan ini sangat menggiurkan tapi aku akan merasa hampa karena hidup tak lagi mengajariku apapun " - .

Terima kasih karena teman-teman blogger sekalian masih mengunjungi blog ini. Maaf karena saya sudah jarang update dan blogwalking. Saya akan berusaha lebih rajin ngeblog dan blogwalking.

Finally, WELCOME MY PERFECT 23 YEARS OLD!!!

nb : untuk yang bertukar link..sabar yah, saya akan memasang link kamu sesegera mungkin. Saya belum sempat ngecek ni. Yang sabar yah...

Posting Lebih Baru Posting Lama

54 Responses to “Happy Birthday to Me....”

ipanks mengatakan...

selamat ulang tahunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

we wish you happy birthday and don't forget to make a wish

prima siregar mengatakan...

Happy bday yah mbak..
Wish u all d best..

Toppedia mengatakan...

hepi b'day ...
ambil kadonya disini ya..

Harry Seenthings mengatakan...

selamat ulang tahun yah...semoga panjang umur dan gede rizkinya mba

Hapi mengatakan...

Happy Wednesday! Bloghoppin' here... Hey, I have an interesting tutorial for you that I have written myself. It is about adding Adsense on your Single Post in XML template. I hope you'll like it! God Bless you!

gus mengatakan...

met ulatah...mana..mana..tak bantuin niup lilinnya.....wusssh....
hehehhe..

budi tarihoran mengatakan...

Happy B'day yah

awak tunggu traktirannya

Rudy mengatakan...

Selamat ulang tahun ya mbak...
Semoga di umur 23 ini mbak diberi kemudahan dalam segala hal dan rejeki yang banyak serta tak lupa juga jodoh yang the best pokoknya...
Maaf nih terlambat ngucapinnya soalnya kemaren aku sibuk dengan pelantikan om Obama,cie...(cuma lihat di tipi doang kok,hehe...)

nita mengatakan...

selamat ultah
semoga sehat selalu
rajin ngeblog dan blogwalking
hahahahah

nita mengatakan...

oya, lupa...
smoga dapet jodoh yg cocok
dan kuliah S2 segera kelar

IFOEL mengatakan...

MET ULTAH ya..??
Moga Panjang Umur n SEHAT Slalu...

astrid savitri mengatakan...

Waduh, ultah ya?!

Selamat Ulang Tahun Ivana!
Selamat tambah usia. Semoga sisa usia yg diberikan semakin manfaat, diberi sehat, dilancarkan rejekinya, dimudahkan urusan2nya, serta selalu dlm lindungan-Nya. Amin :)

djoko wahjuadi mengatakan...

...Selamat Ulang Tahun Ivy...sehat dan sukses ya...!!!

nono mengatakan...

agak telat...

tp Met Ultah...

Muhammad Qori mengatakan...

Selamat Ulang Tahun lagi...
Gak kerasa satu tahun berlalu...
pokoknye,Hepi bede aje ye...

kRucIaL mengatakan...

T_T
telat kak ivana... maap yah, happy birthday yah... moga s2 cepet2 kelar (eh udah mulai belum sih?) dan yang paling ditunggu2, dapet jodoh...
wkwkwkwkw...

namaku wendy mengatakan...

hepi..hepi..hepi ulang tahun mbak, sukses terus yah:)

NAZA LUCKZANA mengatakan...

horeeee naza telatttt... wah kedaluarsa banget kalo ngucapin selamat sekarang... jadi lebih baik naza nanya... dalam menjalani masa jabatan 23 selama setahun kedepan, apa fisi dan misi yang diprogramkan dan akan dijalankan.
bukan kah nanti saat naik jabatan 24 tante harus membuat laporan pertanggung jawaban.
biar naza nanti yang menilai laporan pertanggung jawaban tante saat mengakhiri masa jabatan 23. oke udah siap berpidato ? waktu dan tempat naza persilahkan.

Erik mengatakan...

Met Ultah ya Ivana... semoga kesuksesan mengiringi hidup Ivana.

ika mengatakan...

wow ulang taun yahh????? selamat ultah mbak..... aq harap smakin bertambah usia mbak smakin bijaksana..... believe, umur panjang takkan berarti apa-apa bila qta tak bisa menjadikan hidup qta bermakna

Nyante Aza Lae mengatakan...

umurnya mmg nambah siy mbak..tp jatahnya berkurang khan..?

Met ultah deh..smg sehat2, murah rejeki n sukses selalu

bewe mengatakan...

Selamat Non! Jangan pernah merasa terlalu tua untuk menjadi anak muda ya. Tetap setia ngeblog selama hayat masih di kandung badan.

Pattiserie-Homemade mengatakan...

Met Ultah Ivanna,...semoga di tahun yang ke 23 apa yang kamu cita - citakan dapat tercapai...sukses terus ya...GBU

Ramon mengatakan...

selamat ulang tahun yah!!

beruntung memang mempunyai keluarga yang perhatian dan peduli... juga menyayangi...

semoga di umur 23 akan ada lebih banyak hal-hal bermanfaat yang dapat dilakukan...

tetap ceria dan semangat!!

Dexter mengatakan...

happy birthday ya... waduh dah lewat nggak yah...

Tony mengatakan...

happyyyyy birthday sis, semoga panjang umur dan tambah rejeki :)

sekalian gong xi fat chai :D

harry seenthing mengatakan...

met b'day yah mba ivanna, moga panjang umur

- s L i K e R s - mengatakan...

Weks, Ultah toh... Met ultah ya, lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali, hehehe...

ARIEF MAULANA mengatakan...

Walau telat, ngga apa-apa deh.

Met ultah mbak. Semoga di tahun ini tercapai semua goal dan targetnya.

Sukses selalu

ARIEF MAULANA.com - Support Your Success for a Better Life

AFILIASI 100 PERSEN - Satu-satunya Bisnis Affiliate Marketing dengan Komisi 100% di Indonesia

wi3nd mengatakan...

" haepii belated besdeyy yaa.."

wish you all the best..
dan semo9a bukuna se9era terbit..:)

kak_ega_punya cerita mengatakan...

happy bday.... senangnya punya org2 yang dsayang.....dan tentunya juga sayang ma km....

met kenal ya

FATAMORGANA mengatakan...

met ultah ya...sori baru tau nih. better late than never.
Sukses terus ya, Iv...

btw, tgl ultahnya hanya selisih 2 hari dari saya lho.

Retrira mengatakan...

Selamat ulang Tahun!!!

Wish you all the best! May God bless you!!

Lyla mengatakan...

selamat ulang tahun ya mbak... semoga panjang umur sehat selalu...
boleh kok tukeran link.. kabari saya ya kalo udah dipasang...

MJ mengatakan...

maap mbak baru berkunjung... selamat ulang tahun ya mbak.. semoga panjang umur... sehat dan sukses selalu...

Oya linknya udah saya pasang mbak...ditunggu link baliknya hehehe

bagus pras mengatakan...

sebelum berganti bulan walau sedikit telat..selamat ulang tahun ye....

Nanaybelen mengatakan...

hi. just came to give you some smiles

mothercares mengatakan...

have a good Day Ivana

galih mengatakan...

makan-makan...
heheheheheheh

anderwedz mengatakan...

meskipun terlambat...
Hepi b'day...

aha mengatakan...

setahun nggak ngunjungi kamu sob.. dah banyak berubah.. dari warna blogmu hingga bertambah umurmu.. tambah sukses ya sob.. yang pasti kontrak hidup dah berkurang .. itu bersukur apa sedih ya? yang pasti tambah dewasa deh sob... tambah pacar juga boleh.. *halah*..
wah panjang amat ya... he2...
ngucapin ULTAH telat nggak papa kan sob? ... dah 23 ya?

theBC mengatakan...

Waduh Selamat ulang tahun Ivana semoga makin diberkati.. maaf telat baru bisa aktif lagi neh :)

salam

Fauzan mengatakan...

met ulang tahun ivana...
moga sehat selalu, panjang umur, dan sukses menyertaimu..

sorry aku terlambat ngucapinnya,,soalnya aku kemaren ge pulang kampung ke kalimantan 2 minggu, n internetan di tempatku sulit banget...
dan maaf juga aku ga pake bahasa inggris kayak yang lainnya...hehehehe

Darkpuccino™ mengatakan...

happy 23rd birthday ... :)

Screenovation mengatakan...

happy birthday 2 u.. :)

antown mengatakan...

perasaan baru kemarin ultah, kok ultah lagi ya hehee...
masih smeangat ivan??

Rintjez mengatakan...

Minta kuenyaaaa....hahahah!

Selamat ulang tahun ya say!! Wish you all the best in life!!!

ernut mengatakan...

happy-happy b'day, manis...

hectic capiznon bloggers 2009 mengatakan...

Blogwalking...nice blog there, plenty of interesting topics. congratz! please feel free to visit my blog also. Thanks!

yolla mengatakan...

happy b'day ya..
moga tercapai semua2 yang diimpi2kan..:)
baru 23 ya...doh jadi pengen balik 23 lagi..he..

Rosa mengatakan...

Wah, ada yg ultah yah...telat donk ngucapinnya....gpp kan dari pada gak sama sekali...

met ultah yah,moga diusia yg baru ini makin cling, cepet meried, dan tercapai cita2nya...amien.

pasti rotinya dah abis yah?

mencobahidup mengatakan...

selamat ya, eh sekarang jadi terlambat posting terus....Lagi sibuk?

seezqo mengatakan...

Waduh telat nih Iv, baru tau kamu ultah dah lewat, wish U all d`best pokoknya ;)

novnov mengatakan...

happy belated b'day yahhh