November 2009

Iseng-iseng Berhadiah lewat Bisnis Online

Baru dari browsing sana-sini, trus ketemu situs ini dan ada iseng-iseng berhadiah dolar. wew!!lumayan kaan?

Periodenya?
5-10 November 2009

Caranya?
1. Kunjungi situs ini
2. Isi form seperti contoh di bawah ini :













3. Ambil link di bawah ini:



dan promosikan. Selain bisa dapat tambahan dari orang yang mengisi data lewat link kamu ($1/orang). Kamu juga bisa mendownload buku internet marketing gratis..lumayan..fufufufufufu...

Emm....itu dulu deh infonya...
Mudah2an bisa berguna yaaaaa?

Serba-Serbi Ramalan . . .



Waktu kecil, saya pernah pergi pameran dan karna hampir semua teman diramal, saya juga ikut-ikutan aaaah....
Saya agak lupa sistem ramalannya tapi seingat saya menggunakan semacam komputer...tangan kita digimanaiiiin...trus kemudian muncul kertas kecil (beeeh---canggih juga). hasilnya?
Yang paling saya ingat sih mengenai penyakit. Saya lupa yang bagus2nya. Saya cuman ingat kalo ntar di umur sekian saya akan kena penyakit apaaa gitu...Pokoknya...saya ga bisa tidur malamnya..hiiiiii....

Seiring bertambah dewasa (beeeh...manteeep)
Saya mulai ngga percaya dengan ramalan.
Dan kebetulan juga ngga doyan diramal. Tapi lumayan doyan juga sih kalo horoskop di majalah. Soalnya, selain gratisan, ramalannya universal jadi lebih bersifat hiburan...

Beberapa waktu yang lalu, komunitas pemuda saya mengadakan acara nasional dan mengundang umat dan pemuda dari daerah lain. Karna saya suka begadang, maka walaupun semua peserta dan sebagian besar panitia udah tidur, saya masih sibuk bincang-bincang dengan seorang koh. Katanya sih bisa ngeramal dan biasanya apa yang diramalkan tepat. (Keliatan banget contoh-contoh panitia yang "nyuri tulang" karna ga cape', hehehehe)

Mulanya sih cuma bicara biasa aja...eeeh...tiba-tiba dia megang tangan saya (wekz, pelecehan seksual,hehehehe....ga ding...orangnya baik dan normal kok). Dan dia pun mulai meramal. Saya langsung cepat-cepat menarik tangan saya namun ditahan (hikz....) Dan jadilah saya konsumen pertamanya di manado.

Saya ga bakal bilang semua yang dia bilang. Saya bilang aja yang patut digarisbawahi...

Saya akan punya anak 2 : Laki-laki dan perempuan
Huahahahahahaha...senangnya...Ma...Pa...anak satu-satumu ini ada turunan lengkap,huaahahahaha...(norak ih...)

Intinya?
Ngga ada. Saya hanya mo pamer kalo diramal punya anak cowok dan cewek,hahahahaha...
Ngga ding...
Kata si Koh, ngga usah terlalu terpaku sama ramalan karna ramalan itu ngga pasti. Selalu berubah setiap tiga bulan. Ramalan itu hanya untuk mawas diri ajah.
Yeaaa....Oke.
Cukup makes sense.
Mudah-mudahan hidup saya selalu lancar.
Hidup Aquarius!!
Hidup Shio Kerbau!!

Numpang Promosi November DBC Network yaaaa?

Hai...

Singkat aja ya...
Sesuai janji saya di postingan sebelumnya, akan saya apdet lagi Promo November
-----Berikut ini apdetannya yaaaa ------------
Bagi yang Join di bulan November akan mendapat :
1. Website Replika seperti punya saya di dbc network
2.Starter Kit yang diantar langsung ke rumah
(Isi starter kit = Katalog, Flyer, CPL, 1-2 tester dan masih banyak lagi)
3. Ebook Panduan bisnis MLM Online ini
4. Panduan berpromosi langsung secara online yang disediakan oleh internet marketer dan salah satu pendiri DBC Network, Dini Shanti
5. Akses ke member area plus milis dan forum komunitas DBC Network
6. Support penuh dari saya
7. Untuk yang join di bulan November dan total orderannya 75 bp maka akan mendapat:
- Dompet cantik seharga 249 ribu Gratiesssz

Photobucket

- Item gratis seharga 70 ribu di katalog bulan Desember (Beeeeh----Manteeep)

Dan biaya pendaftarannya?

Rp.39.900

1.Untuk yang tertarik dan mau tahu lebih detail, kontak saya di i_fun_a_zzz@yahoo.com atau tinggalkan pesan di blog saya ini yaaaa?

2.Bagi yang udah ngerti dan mau mendaftar, silahkan kunjungi :

web dnc network dan klik menu "Gabung Bersama DBC Network" yang ada di sebelah kiri untuk mengisi form pendaftaran

3. Bagi yang mau mendownload ebook perkenalan secara gratis, teteup kunjungi :

website dbc network dan isi nama dan no.hape untuk mendapat ebook perkenalan dari DBC Network.


-----LAPOR!!!Apdetan selesai !! ^_^ -----------------

So Sweet November . . .

Ngga Nyangka...
Udah hampir dua tahun umur blogku ini ---beeeh---sombong mode on.
Maap ya udah jarang posting...ada kesibukan ini itu (halaah..alasan)
Tapi tenang aja...saya akan lebih malas posting ke depannya jadi, kemalasan sekarang masih g ada apa-apanya,hahahahaha...

Update hidup saya...
Emm..apa yaaaa?
Saya mah orang biasa...jadi g mungkinlah saya bilang kalo saya sekarang putus sama Nicholas Saputra (hehehe...ngarep mode on). Intinya, jangan bosan baca update ala orang Indonesia pada umumnya ini ya?hehehehe...

1. Saya masih ngajar..
Posisi masih asisten. Semester ini kebetulan Akuntansi. Yeaaaa....I feel the same way that you do...takyuut...tapi tantangan juga kok. Jadi, karna aku lumayan suka tantangan, malah jadi takut-takut-senang...hahahahaha...

2. Saya masih berbisnis dbc network.
Yeaa...silahkan baca tentang dbc network di sini yaaaa...(Itu pas promo Juni ya?Ntar saya tulisan apdetan november)
pokoknya mlm oriflame yang dijalankan secara online ini benar-benar maknyuusss..
Kalo m tau lebih jelas, email saya aja di i_fun_a_zzz@yahoo.com
Kapan lagi memulai bisnis online dengan modal hanya 39900? (promosi mode on)
Posisi saya sekarang?
Lumayanlah..18%.. berkat bantuan komunitas dbc network terutama uplineku tercinta yang sering saya ganggu (buat anaknya mba erna yang sering digangguin si downline ini pas maen sama mamanya, tante ucapkan maap..hehehehe)
ini nih foto saya --- beeeh ---sama -sama dengan mba Monica Oemardi..Hayo..tebak siapa dia? xixixixixi

Photobucket
Monica Oemardi

Photobucket
Liza Ajidarma

Photobucket
Ivana - Manado

karna males upload pake image hosting jadi copy paste aja ya? tenang aja..wajah saya tetap cantik kok (huahahahahaa). Silahkan liat aslinya di menu Hot News (sebelah kiri atas mengenai manager oktober 2009) di website dbc network.

Pas browsing, sempat juga baca cerita upline saya Meuthia Rizki dari blog mba erna. Menarik dan membangkitkan motivasi...yuuk dibaca :

Asal Usul Suka

Banyak sekali disekeliling kita
Mungkin juga Anda,
Begitu benci mendengar kata MLM

Bisnis ini bagi mereka:
Masuk Langsung Mati, atau
Menghayal Lalu Modar, atau
Menipu, Liar dan Merugikan

Apalah singkatan-singkatan itu namanya..
Pasti datang dari mereka yang:
Kurang wawasan tentang bisnis ini
Sok tau
Atau pernah ditipu oleh bisnis money game
Yang sangat beda arti, beda kerja, beda prinsip
Beda aturan, beda akibat, dan beda auranya dengan bisnis MLM

Dahulu kala pun…

saya adalah orang yang sangat anti MLM
Selain karena kurang wawasan,
Saya pernah merasa di bohongi teman
saya merasa bisnis MLM bisnis tipu-tipu

Dulu juga Saya berfikir:
Mana mungkin saya menjadi kaya
Perusahaan MLM itu sudah belasan tahun berdiri
Pasti sudah banyak duluan yang bergabung,

gimana nasib saya yang blakangan?
Waah…enak banget tuh yang di atas-atas saya
Saya kerja keras buat dia..
semetara dia ongkang-ongkang kaki dapat duit
Di otak saya,
lebih asyik dan bangga bekerja sebagai orang kantoran..
Usia 19 tahun sebelum lulus kuliah
Saya sudah menjadi sekretaris di Hotel Sari Pan Pacific,
Pindah jadi Sekretaris Bos Marketing di Hotel Santika Group
Menikah, lalu pindah profesi
jadi seorang Sales Executive di Hotel Imperial Century
terus Promosi jadi Sales Manager
masih di Hotel yang sama
Ga berasa…udah lima tahun gawe…
umur nambah kebutuhan nambah
tapi gaji ga nanjak - nanjak
Akhirnya saya coba banting setir jadi pengusaha
Bikin kantor di kamar ukuran 3 x 3 di rumah mertua
Kantor fotografi & advertising
sekalian joinan sama temen di percetakan
Mayan lah…walau Cuma punya satu sekretaris…
Tapi penghasilan jaaaauuuh menanjak
Kantorku bernama: Klik Fotografi & Advertising.

Lagi enak-enak jadi pengusaha…
tiba-tiba tawaran kerja dari Oriflame datang,

jadi Key Account Manager!
Tawaran itu dari seorang sahabat lama.
Jadi, tanpa proses yang sulit,
setelah 7x ingterview
plus garansi dari sahabat
Bahwa saya pekerja keras, komit, dan tangkas,
bisa kasih training, dsb, dsb,
Maka saya bergabung di Oriflame tahun 2001.
Kenapa masih mau kerja kantoran
padahal udah punya perusahaan?
Habis, sahabat saya bilang
di kantor ini bisa jalan-jalan ke Luar negeri…
Waah…mau banget!

Bagaimana nasib kantor Klik! saya?
Ah, kan ada sekretaris dan semua tinggal di pantau aja.
Ga perlu cari klien baru, dengan klien lama pun
Kantor saya sudah sangat menghasilkan.

Hari pertama saya bekerja sebagai karyawan Oriflame,
saya baru tau kalau perusahaan tempat saya kerja ini, adalah:
Perusahaan dengan system penjualan MLM!
Tapi hari pertama ini juga membuat saya begitu takjub..
Karena ternyata, benar toh, ada membernya yang dapat bonus
7 juta, 14 juta, 20juta, 50 juta, juta juta juta!
Glek! Syeet dah!

Tapi jujur aja..

saat itu aku belum tertarik jadi pebisnisnya.
Apalagi 3 bulan bekerja
aku dipromosi pegang cabang Kyaitapa.
Jadilah aku Branch Manager,
bertanggung jawab membawahi 17 anak buah
Menaikkan omset kantor
Membina para consultannya untuk naik peringkat
memberikan training dan pelatihan
agar consultan-consultannya pintar
dan lebih semangat menjalankan bisnisnya
Saya pun membantu para consultan
membesarkan jaringannya di beberapa daerah di Indonesia
Terkadang hari libur pula!
Pokoknya penuh komitment n happy banget deh
menjalankan semua tanggung jawabku itu.

Satu tahun kemudian, aku baru mengerti
mengapa Allah menempatkanku di kantor Oriflame.
Karena pabrik jaket kulit terbesar di Indonesia
yang memberiku order puluhan ribu cetakan hang tag itu
tiba-tiba menyatakan di beberapa media akan pindah ke Cina.
Dan langsunglah otomatis saat itu juga mereka tutup secara operasional.

Penghasilanku menurun drastis tis tis
Aku hanya punya gaji dan penghasilan dari suami.
Masih Alhamdulillah sih…

Aku tetap asyik bekerja sebagai Branch Manager Oriflame Indonesia.
Banyak consultan-consultan di kantorku yang mencoba untuk merayu
Agar aku mengundurkan diri dari kantor dan menjadi downline mereka..
(sebagai karyawan, tidak diperkenankan merangkap menjadi consultannya)
Saat itu saya tertarik dengan penghasilan yang puluh puluh juta
Tapi kok kayaknya malu deh kerjaan kok nawar-nawarin orang barang..
Kalau ditolak gimana? Matilah aku….
Gengsi gitu mikirnya..
Kayaknya kerenan jadi Kepala cabang…
Secara mama juga dulu orang punya posisi di Pertamina,
Ayah dulu juga di Citibank..
Kakak Dosen di Trisakti…
Sahabat-sahabat orang2 hebat di kantornya…
Masa saya Cuma jadi consultant doang?

Akhirnya, ga berasa saya sudah 2,5 tahun di kantor itu
Mulailah otak ini berfikiiiir terus…
masa iya sih aku mau kerja kantoran terus?

ga bisa dapet puluh-puluh juta!
Waktu sama anak2 juga tipiiiiis banget (cuma sabtu minggu doang!)
trus apa iya aku ga kepengen ke luar negeri
setiap enam bulan sekali, lagi!
Dan aku mulai tambah cerdas…
kalo aku kerja kantoran sampai tua?
terus gimana masa tuaku nanti?
kan udah ga kerja lagi?
Terus masa mau kerja terus cari uang ampe tua?
capek kaleeeee
manusia kan bukan mesin gitu looohh
duh duh duh
Mulai ga bisa tidur bermalam-malam
Semua tentang buku MLM aku baca!
setelah membaca bukunya RObert T Kiyosaki
tentang Cashflow Quadrant,
aku mulai ikut seminar-seminar
yang berhubungan dengan MLM!
dan aku juga mulai mengamati
consultan-consultan di kantor Oriflame
mulai menggali percakapan mulai dari yang berhasil
hingga yang benci karena gagal
Ya ampiunn…
ada Meilini yang baru SMA masa penghasilannya sama ama gajiku?
gila bener ternyata bisnis MLM ini!
Mulai lagi merhatiin alam sekitar..
Ada yang dulu naik ojek terus sampai bisa beli mobil sendiri
Ada yang tiap taun keliling dunia…
kok orang2 cepet banget merubah hidupnya?
Jadi…rasanya hidup ini harus saya pilih…
kalau saya tidak memulainya sekarang
rasanya 2, 5, 8, atau 10 tahun lagi
aku pasti gini-gini aja nasibnya.
Kantoran lagi kantoran lagi.
Bukannya ga bersyukur…
tapi aku ingin bisa mencapai impianku…
dan rasanya 12 tahun ngantor…kok impianku ga nyampe2 yak?
Ternyata Impian ku jauh lebih kuat dari rasa takutku
aku ingin punya puluhan juta tiap bulan,
aku ingin punya mobil mewah
aku ingin bisa banyak waktu dengan anak-anak
aku ingin bisa berkeliling dunia tanpa keluar uang!
aku ingin bisa menolong orang tua dan saudara2
aku ingin bisa menghajikan orang tua
duuuuuuhhhhh
Woiiii!
Kaya ga punya suami aja?
MInta dong sama suami!
Alhamdulillah suami memang sekarang di posisi bagus
tapi siapa yang tau soal umur?
Emang mau abis hidup enak enak
terus ditinggal suami duluan (amit2!)
lalu bingung mau ngapain
lalu buka warung depan rumah?
Aku sih jelas ga mau.
lebih baik mempersiapkan tenda
(bukan payung lagi..)
\untuk jaga2 selagi belum turun hujan lebat…
gitu istilahnya
Mulailah saya mengundurkan diri
sebagai kepala Cabang di Desember 2003
Dan mendaftar menjadi consultan di Februari 2004.
(harus ada jeda masa tenang 3 bulan, karena mantan karyawan bo!)

Dan hanya perlu tiga tahun saja
aku berpenghasilan luar biasa setiap bulannya
Jalan2 keluar negeri setiap 6 bulan sekali

Mobil new CRV gratis
Pertemanan yang sangat luas
membantu banyak hidup orang berubah

Alhamdulillah
Dengan bangga saya katakan…
Inilah Bisnisku! Bisnis MLM
Memang Lebih Menjanjikan!
Mudah, Luar Biasa dan Memakmurkan!

JIKA SAYA ORANG BIASA SAJA BISA

APALAGI ANDA YANG SUNGGUH SANGAT LUAR BIASA!
ANDA PASTI BISA!

-----------------Manteeeeep --------------------

Apa lagi yaaaa...ntar deh pas keingat posting lagi...tenang...pasti akan ada liputan tentang Natal di Manado seperti tahun lalu. Wokkeee?

Posting Lebih Baru Posting Lama